Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»El Remigio recibe el premio ‘T de Oro’ de la revista Tapas Magazine
Hosteleria Navarra

El Remigio recibe el premio ‘T de Oro’ de la revista Tapas Magazine

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarranoviembre 15, 2022Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La revista digital tapasmagazine.es, medio especializado en la gastronomía, restaurantes, viajes y lifestyle, otorgó el pasado 14 de noviembre a nuestros chef, Luis Salcedo, el premio ‘T de Oro’, un galardón en reconocimiento a su encomiable labor en la cocina del Remigio.

Dicho certamen, que tiene como objetivo premiar a un chef por comunida autónoma con potencial para convertirse en un futuro referente de la gastronomía española, se celebró en el hotel Palacio de los Duques Gran Meliá de Madrid, y tuvo lugar dentro del lanzamiento de la sexta edición de la ‘Guía para comerse y beberse España’, elaborada por la propia revista, con un interesante recorrido por el país en busca de nuevas experiencias gastronómicas para los auténticos foodlovers.

Un total de 18 galardonados presentes entre los más de 700 restaurantes que componen la guía y las más de 200 páginas de auténticas joyas culinarias, desconocidas por la mayoría, pero seleccionadas y reseñadas por algunos de los más respetados expertos del país.

El premio fue entregado a nuestro chef por Beatriz Solano, periodista navarra que acumula ya más de 13 años en Antena 3, en una gala en la que también participaron reconocidos actores, artistas, escritores, cantantes, influencers y chefs de nuestro país.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLa agricultora de Berbinzana Conchi Goicoechea y Errigora, premios CPAEN/NNPEK 2022
Next Article El Mesón Las Torres de Ujué, en venta
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?