Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»El Petit Comité gana la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra
Hosteleria Navarra

El Petit Comité gana la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraoctubre 17, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios4 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Del 5 al 14 de octubre se ha celebrado la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y en la que participaron un total de 41 establecimientos.

Jurado finalista:
o    Javier Díaz, cocinero del Restaurante Alhambra de Pamplona y Presidente del Jurado.
o    David Palacios, Presidente del Consejo Regulador D.O Vinos Navarra
o    Leandro Gil, Cocinero del Restaurante Alma Pamplona Muga de Beloso Hotel

 

Premio Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra Categoría Oro: LE PETIT COMITÉ de Pamplona

•    Por su cazuelica “Carrillera de estofado de ternera de Navarra”
•    Vino: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

Recibe diploma, premio que consiste en una noche de hotel en “Arantza Hotela”, hotel de 5 estrellas ubicado en la localidad de Arantza, en un entorno natural, rodeado de bosques y montes y una caja de vino de la Bodega Príncipe de Viana.

 

 

Premio Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra Categoría Plata: LA COCINA DE ALEX MÚGICA de Pamplona

  • Por su cazuelica “Sopa de ajo ‘Homenaje a Falces’”
  • Vino: Marco Real pequeñas producciones chardonnay 2016

Recibe diploma, premio que consiste en un lote de productos de Cooperativa de Hostelería y una caja de vino de la Bodega Marco Real.

 

 

Premio Asociación de Hostelería y Turismo de NavarraCategoría Bronce:

Por primera vez ha habido un empate para esta categoría. El premio ha recaído en estos dos establecimientos:

  • HOTEL CASA AZCONA de Zizur Mayor
  • BASERRIBERRI de Pamplona

Hotel Casa Azcona:

  • Por su cazuelica “Callos del mar, con su chorizo”
  • Malón de Echaide Rosado Garnacha 2017

Baserriberri

  • Por su cazuelica “Marmitako-ko”
  • Vino: Piedemonte Chardonnay 2017

Reciben diplomas, premio que consiste en una Tablet Lenovo de 7, cortesía de Ayerdi Soluciones informáticas y 2 cajas de vino de Bodegas Piedemonte y Malón de Echaide.

 

 

Premio “Al mejor Servicio del Vino”: BAR RESTAURANTE LA OLLA de Pamplona

En esta edición se ha recuperado este galardón otorgado por el Consejo Regulador Vinos D.O. Navarra.

  • Recibe diploma y premio que consiste en obsequiar al ganador tantas copas de vino, como kilos tenga en su haber y un delantal de Vinos D.O. Navarra.

 

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con producto local” otorgado por el Ayuntamiento de Pamplona: Restaurante Don Carlos  de Huarte

  • Por su cazuelica: Lechezuelas de cordero guisadas al oloroso.
  • Vino: Pagos de Aráiz Crianza 2015

Recibe diploma y premio que consiste en una Fachada del Ayuntamiento de Pamplona.

 

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa” otorgado por Aceite Sandúa: BAR RESTAURANTE HARÁN de Sarriguren

  • Por su cazuelica: Pokotxa
  • Vino: Reino de Altuzarra 2015

Recibe diploma y premio que consiste un kit con diferentes Aceites Sandúa.

 

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con productos de caza”otorgado por Pirineos Exdim: LAJUANA GASTROBAR de Pamplona

  • Por su cazuelica: Guiso de corzo
  • Vino: Odipus Graciano 2015

Recibe diploma y premio que consiste talón simbólico por valor de 250 euros para la compra de productos de caza Pirineos Exdim.

 

 

Premio al “Quinto Concurso de Fotografía en Instagram”: Pedro de @paisajes_y_arte

Recibe diploma y dos premios que consisten en 6 botellas de Vino D.O. Navarra y una noche de hotel en “Arantza Hotela”, hotel de 5 estrellas ubicado en la localidad de Arantza, en un entorno natural, rodeado de bosques y montes.

 

Finalistas

El Jurado había seleccionado una serie de establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas. De ellos salieron los primeros premios. Estos fueron todos finalistas:

HOTEL CASA AZCONA – Zizur Mayor
Cazuelica
: Callos del mar, con su chorizo (apta para celíacos)
Vino recomendado: Malón de Echaide Rosado Garnacha 2017

BAR RESTAURANTE HARAN – Sarriguren
Cazuelica
: Pokotxa
Vino recomendado: Reino de Altuzarra Tinto 2014.

LE PETIT COMITÉ – Pamplona
Cazuelica
: Carrillera de estofado de ternera de Navarra (apta para celíacos)
Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

BEARÁN BAR & ROOMS – Pamplona
Cazuelica
: Torito bravo (apta para celíacos)
Vino recomendado: Be Bike Tinto Garnacha 2015.

BASERRIBERRI – Pamplona
Cazuelica
: Marmitako-ko (apta para celíacos)
Vino recomendado: Piedemonte Chardonnay 2017

GASTROBAR MOKA – Pamplona
Cazuelica
: Flor de porrusalda (apta para celíacos)
Vino recomendado: Condado De Almara Selección 2014.

LA COCINA DE ALEX MÚGICA – Pamplona
Cazuelica
: Sopa de ajos “Homenaje a Falces”
Vino recomendado: Marco Real Pequeñas Producciones Chardonnay 2016

BAR MONASTERIO – Pamplona
Cazuelica
: Carrilleras con crujiente y espuma de patata (apta para celíacos, previo aviso)
Vino recomendado: Viña Zorzal Tinto Garnacha 2016

#CazuelicayVino18

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLa XVII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas
Next Article La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra recibe el Premio de Honor a 20 años de Pinchos
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?