Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»El Petit Comité gana la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra
Hosteleria Navarra

El Petit Comité gana la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra

octubre 17, 2018
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Del 5 al 14 de octubre se ha celebrado la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y en la que participaron un total de 41 establecimientos.

Jurado finalista:
o    Javier Díaz, cocinero del Restaurante Alhambra de Pamplona y Presidente del Jurado.
o    David Palacios, Presidente del Consejo Regulador D.O Vinos Navarra
o    Leandro Gil, Cocinero del Restaurante Alma Pamplona Muga de Beloso Hotel

 

Premio Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra Categoría Oro: LE PETIT COMITÉ de Pamplona

•    Por su cazuelica “Carrillera de estofado de ternera de Navarra”
•    Vino: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

Recibe diploma, premio que consiste en una noche de hotel en “Arantza Hotela”, hotel de 5 estrellas ubicado en la localidad de Arantza, en un entorno natural, rodeado de bosques y montes y una caja de vino de la Bodega Príncipe de Viana.

 

 

Premio Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra Categoría Plata: LA COCINA DE ALEX MÚGICA de Pamplona

  • Por su cazuelica “Sopa de ajo ‘Homenaje a Falces’”
  • Vino: Marco Real pequeñas producciones chardonnay 2016

Recibe diploma, premio que consiste en un lote de productos de Cooperativa de Hostelería y una caja de vino de la Bodega Marco Real.

 

 

Premio Asociación de Hostelería y Turismo de NavarraCategoría Bronce:

Por primera vez ha habido un empate para esta categoría. El premio ha recaído en estos dos establecimientos:

  • HOTEL CASA AZCONA de Zizur Mayor
  • BASERRIBERRI de Pamplona

Hotel Casa Azcona:

  • Por su cazuelica “Callos del mar, con su chorizo”
  • Malón de Echaide Rosado Garnacha 2017

Baserriberri

  • Por su cazuelica “Marmitako-ko”
  • Vino: Piedemonte Chardonnay 2017

Reciben diplomas, premio que consiste en una Tablet Lenovo de 7, cortesía de Ayerdi Soluciones informáticas y 2 cajas de vino de Bodegas Piedemonte y Malón de Echaide.

 

 

Premio “Al mejor Servicio del Vino”: BAR RESTAURANTE LA OLLA de Pamplona

En esta edición se ha recuperado este galardón otorgado por el Consejo Regulador Vinos D.O. Navarra.

  • Recibe diploma y premio que consiste en obsequiar al ganador tantas copas de vino, como kilos tenga en su haber y un delantal de Vinos D.O. Navarra.

 

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con producto local” otorgado por el Ayuntamiento de Pamplona: Restaurante Don Carlos  de Huarte

  • Por su cazuelica: Lechezuelas de cordero guisadas al oloroso.
  • Vino: Pagos de Aráiz Crianza 2015

Recibe diploma y premio que consiste en una Fachada del Ayuntamiento de Pamplona.

 

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa” otorgado por Aceite Sandúa: BAR RESTAURANTE HARÁN de Sarriguren

  • Por su cazuelica: Pokotxa
  • Vino: Reino de Altuzarra 2015

Recibe diploma y premio que consiste un kit con diferentes Aceites Sandúa.

 

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con productos de caza”otorgado por Pirineos Exdim: LAJUANA GASTROBAR de Pamplona

  • Por su cazuelica: Guiso de corzo
  • Vino: Odipus Graciano 2015

Recibe diploma y premio que consiste talón simbólico por valor de 250 euros para la compra de productos de caza Pirineos Exdim.

 

 

Premio al “Quinto Concurso de Fotografía en Instagram”: Pedro de @paisajes_y_arte

Recibe diploma y dos premios que consisten en 6 botellas de Vino D.O. Navarra y una noche de hotel en “Arantza Hotela”, hotel de 5 estrellas ubicado en la localidad de Arantza, en un entorno natural, rodeado de bosques y montes.

 

Finalistas

El Jurado había seleccionado una serie de establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas. De ellos salieron los primeros premios. Estos fueron todos finalistas:

HOTEL CASA AZCONA – Zizur Mayor
Cazuelica
: Callos del mar, con su chorizo (apta para celíacos)
Vino recomendado: Malón de Echaide Rosado Garnacha 2017

BAR RESTAURANTE HARAN – Sarriguren
Cazuelica
: Pokotxa
Vino recomendado: Reino de Altuzarra Tinto 2014.

LE PETIT COMITÉ – Pamplona
Cazuelica
: Carrillera de estofado de ternera de Navarra (apta para celíacos)
Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

BEARÁN BAR & ROOMS – Pamplona
Cazuelica
: Torito bravo (apta para celíacos)
Vino recomendado: Be Bike Tinto Garnacha 2015.

BASERRIBERRI – Pamplona
Cazuelica
: Marmitako-ko (apta para celíacos)
Vino recomendado: Piedemonte Chardonnay 2017

GASTROBAR MOKA – Pamplona
Cazuelica
: Flor de porrusalda (apta para celíacos)
Vino recomendado: Condado De Almara Selección 2014.

LA COCINA DE ALEX MÚGICA – Pamplona
Cazuelica
: Sopa de ajos “Homenaje a Falces”
Vino recomendado: Marco Real Pequeñas Producciones Chardonnay 2016

BAR MONASTERIO – Pamplona
Cazuelica
: Carrilleras con crujiente y espuma de patata (apta para celíacos, previo aviso)
Vino recomendado: Viña Zorzal Tinto Garnacha 2016

#CazuelicayVino18

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLa XVII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas
Next Article La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra recibe el Premio de Honor a 20 años de Pinchos

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.