Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»El Ayres del Soto Subcampeón en el Campeonato de Pintxos 18/70 de Euskalherria
Hosteleria Navarra

El Ayres del Soto Subcampeón en el Campeonato de Pintxos 18/70 de Euskalherria

octubre 23, 2024
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

El bar Ayres del Soto de Pamplona acaba de obtener el segundo premio en el Campeonato de Pintxos 18/70 de Euskal Herria

En la 19ª edición del Campeonato de Pintxos 18/70 de Euskal Herria, el bar Ayres del Soto, ubicado en el barrio de Lezkairu en Pamplona y miembro de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, ha sido galardonado con el segundo premio por su exquisito pintxo Piketa. Este mismo pintxo ya había destacado previamente al ser el ganador de la última Semana del Pincho de Navarra, consolidando así su calidad y creatividad en el panorama gastronómico.

El primer puesto en esta edición fue para el pintxo Naiades, creado por los chefs Grégory Ménard y Lucile Voisin del restaurante Terrae, situado en Kanbo, Iparralde. El tercer clasificado fue el pintxo Abadejo crujiente, del chef Charles Gastaldo, del restaurante L’Instinct, en San Juan de Luz – Donibane Garazi.

Este logro subraya la excelencia y la creatividad de la gastronomía navarra, representada por Ayres del Soto en este evento.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleEstos son los ganadores de la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra
Next Article Comienza la 34º edición del Congreso de Campings de España

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.