Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Condiciones para la Fase 2 de la desescalada
Hosteleria Navarra

Condiciones para la Fase 2 de la desescalada

mayo 17, 2020
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Os informamos de las condiciones exigidas por la Orden SND/414/2020 de 16 de mayo de la Fase 2 de la desescalada, a la que Navarra entrará previsiblemente el lunes 25 de mayo.

Entre estas medidas, están las siguientes:

Condiciones para la prestación del servicio en los establecimientos de hostelería y restauración

  • Reapertura de locales de hostelería y restauración para consumo en el local
  • Medidas de higiene y prevención en la prestación del servicio en el local

Condiciones para la reapertura de las zonas comunes de hoteles y alojamientos turísticos

  • Reapertura de zonas comunes de hoteles y alojamientos turísticos
  • Medidas de higiene y prevención exigibles a las zonas comunes de los hoteles y alojamientos turísticos

Condiciones para la reapertura al público de las piscinas recreativas y uso de las playas

  • Reapertura al público de las piscinas recreativas
  • Medidas de higiene y prevención aplicables a las piscinas recreativas

Condiciones para el desarrollo de las actividades de turismo activo y naturaleza

Condiciones para la celebración de congresos, encuentros, reuniones de negocio y conferencias

Ceremonias nupciales

Medidas de higiene y prevención para el personal trabajador de los sectores de actividad previstos en esta orden

  • Medidas para prevenir el riesgo de coincidencia masiva de personas en el ámbito laboral

Medidas de higiene exigibles a las actividades previstas en esta orden

Lee toda esta información en la circular que hemos enviado a todos los asociados.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleAcciones formativas online sobre limpieza e higienización de establecimientos turísticos
Next Article BARTALENTlab: las masterclasses de esta semana

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.