Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Comienzan las Jornadas de las Verduras de Primavera de Navarra
Hosteleria Navarra

Comienzan las Jornadas de las Verduras de Primavera de Navarra

abril 12, 2019
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra (AEHN) junto con CPAEN (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra) en colaboración con Reyno Gourmet y Vinos D.O. Navarra ponen en marcha la iniciativa gastronómica «Jornadas de las Verduras de Primavera de Navarra»  que tiene como objetivo promocionar a todos los establecimientos navarros asociados que ofrezcan “Menús – Platos de carta elaborados con las verduras de primavera” a través de una campaña promocional que se vale de todas las herramientas y soportes que maneja la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra.

Las jornadas comienzan hoy mismo, y se extendrán hasta el 31 de mayo, cuando comiencen a aparecer los primeros tomates, los calabacines y las alubias verdes y entremos en la recta final de espáragos, alcachofas, guistantes o habas.

El objetivo es poner en valor a bares y restaurantes que trabajan con la verdura de temporada en Navarra, muchos de los cuales están además apostando por la verdura ecológica. De hecho, CPAEN apoya esta iniciativa a través de su campaña de hostelería en vistas a ampliar la red de restaurantes ecológicos sostenibles, aquellos que disponen de un mínimo de diez productiso ecológicos en su oferta. 

Los participantes son 15, de los cuales 9 están en La Ribera, 2 en Tafalla y 4 entre Pamplona y la Cuenca.

Nos espera más de mes y medio por delante para disfrutar de las verduras frescas de Navarra. Que aproveche

Las acciones de comunicación que se van a realizar serán las siguientes:

 •Se han editado flyers, con la relación de restaurantes y bares que participen, con una imagen común, que se distribuirán desde vuestros establecimientos, los hoteles de Pamplona, Tudela y las oficinas de turismo.

 •Webs: Se difundirá el evento a través de las webs www.verdurasnavarra.com, así como en www.navarragastronomia.com y www.hostelerianavarra.com.

 •Redes Sociales: Se difundirá a través de Facebook, Twitter, e Instagram.

 

Estos son los 15 restaurantes participantes de las jornadas:  

CASCANTE

1.Restaurante El Lechuguero

 

FONTELLAS

2.Restaurante Beethoven

 

MURCHANTE

3.Restaurante Príncipe de Viana

 

PAMPLONA

4.Restaurante Kabo

5.Gastrobar Moka

6.Pamplona El Toro Hotel&Spa

7.Restaurante Nuevo Casino Principal

 

TAFALLA

8.Restaurante Túbal

9.Restaurante Brasas

 

TUDELA

10.Restaurante Treintaitrés

11.Sercotel Tudela Bardenas

12.Restaurante Remigio

13.Restaurante Casa Lola

14.Restaurante Topero

15.Restaurante La Parrilla

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleBaserriberi se hace con el ORO de la Semana del Pincho de Navarra
Next Article Nuestros asociados Ina Sorabilla y Luis Salcedo, Premios 2018 de la Academia Navarra de Gastronomía

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.