Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»«Cocinar a Ciegas»: Una experiencia transformadora
Hosteleria Navarra

«Cocinar a Ciegas»: Una experiencia transformadora

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraenero 28, 2025Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

«Cocinar a Ciegas»: Una experiencia transformadora en el marco del 25 aniversario de la Semana del Pincho de Navarra

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, fiel a su compromiso con la accesibilidad universal y la inclusión, organiza la actividad «Cocinar a Ciegas» como preámbulo a la 25ª edición de la Semana del Pincho de Navarra, que se celebrará del 21 al 30 de marzo de 2025.

Cocinar sin límites: Una experiencia única

Esta actividad innovadora invita a los participantes a experimentar la realidad de las personas con discapacidad visual a través de gafas virtuales que simulan esta condición. Bajo la guía del equipo de «Cocinar a Ciegas», liderado por Ángel Palacios y compuesto por ocho expertos, todos ellos invidentes, los asistentes aprenderán de forma práctica y participativa a elaborar pinchos, viviendo una experiencia única y enriquecedora.

La iniciativa «Cocinar a Ciegas» destaca por enseñar a personas invidentes a desenvolverse en la cocina con independencia, compartiendo tanto trucos básicos como las últimas tendencias gastronómicas. Su objetivo no es solo culinario, sino también humano, ya que busca promover la independencia personal y la autoestima a través de la gastronomía.

Tal como señala Ángel Palacios: “Ni somos un taller ni un curso de cocina; somos un grupo de personas que, mediante la cocina, promovemos la independencia personal, la autoestima y ponemos en valor la gastronomía”.

Una actividad inclusiva y reflexiva

«Cocinar a Ciegas» está abierta a personas con y sin discapacidad visual, ofreciendo una oportunidad única para aprender desde otra perspectiva, reflexionar sobre la integración laboral en el sector gastronómico y disfrutar de una experiencia inolvidable.

Detalles del evento

  • Fecha: martes, 4 de febrero de 2025
  • Lugar: Aula Cooperativa de Hostelería de Navarra
  • Horarios:
    • Grupo 1: 16:00 – 17:30
    • Grupo 2: 18:00 – 19:30 –
  • Precio: 25 €

Notas importantes

  • Plazas limitadas: Grupos de máximo 15 personas.
  • Las gafas de realidad virtual serán facilitadas por la organización.
  • Los participantes deben traer su teléfono móvil con la aplicación «Tengo bajaVisión VR» descargada previamente.

Reflexiona, aprende y disfruta

Este evento pretende demostrar que la gastronomía no tiene barreras y que, con creatividad y pasión, es posible superar cualquier límite.

¡No pierdas la oportunidad de participar en esta experiencia transformadora!

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleSergio Lerga representará a Navarra en el III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinc
Next Article Navarra celebra la entrega de premios del 1º Campeonato de Cafeterías de Especialidad
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?