Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Clase magistral de pinchos con campeones Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid
Hosteleria Navarra

Clase magistral de pinchos con campeones Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraoctubre 30, 2024Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Clase MAGISTRAL DE PINCHOS con campeones del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid

Con motivo del 25º aniversario de la Semana del Pincho de Navarra, que se celebrará en marzo de 2025, estamos preparando una serie de actividades previas, de noviembre a febrero, que servirán como preámbulo a este gran evento.

La primera actividad fue el Taller de Pincho sobre base de pan en el mes de septiembre y esta segunda que hemos organizado es una Clase magistral muy especial impartida por los tres ganadores del Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid 2023-2022:  

  • Campeón Nacional 2023: Teo Rodríguez, Restaurante Trasto (Valladolid)
  • Subcampeona Nacional 2023: Goiza Isiegas, Akari Gastroteka (Pamplona)
  • Campeón Nacional 2022 y Subcampeón Mundial 2023: Ariel Munguia, Restaurante Raza (Valladolid).

 No te pierdas esta clase única donde los campeones de Valladolid compartirán su experiencia y mejores trucos en el arte de los pinchos. 

Aprenderás técnicas de presentación, consejos prácticos para optimizar el tiempo y secretos creativos para destacar en tu cocina. Si buscas mejorar tus habilidades y llevar tus pinchos al siguiente nivel, esta es tu oportunidad. ¡Inscríbete y aprende de los mejores!

Esta actividad está dirigida a profesionales del sector y será una excelente oportunidad para compartir conocimientos, inspirarse y conocer de cerca el trabajo de los mejores en el arte del pincho.

Cada chef realizará una presentación de 45 minutos en la que explicará detalladamente tres de sus pinchos más emblemáticos. Al finalizar cada intervención, se ofrecerá una degustación de uno de ellos.

 

  • Fecha: martes, 26 de noviembre
  • Horario: De 16:30 a 19:30 horas
  • Lugar: Aula de formación de la Cooperativa de Hostelería
  • Precio:
    • Asociados AEHN… 90,00€
      • Desde AEHN podemos gestionar la bonificación de entre un 34% y 50% del importe de la formación. Para ello la empresa deberá formalizar la inscripción antes del 18 de noviembre. Desde la Asociación se facilitarán los documentos a cumplimentar.
    • Socios Cooperativa … 90,00€
    • No asociados … 110,00€

 

INSCRIPCIONES AQUÍ

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleComienza la 34º edición del Congreso de Campings de España
Next Article Los hoteles de Pamplona cerrarán el año con un 79,8% de ocupación en Nochevieja.
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?