Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Cata de Tomates organizada por la Asociación de Hostelería
Hosteleria Navarra

Cata de Tomates organizada por la Asociación de Hostelería

septiembre 6, 2018
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra organizó ayer miércoles 5 de septiembre una cata de tomates dirigida a nuestros asociados en el Restaurante Hotel Don Carlos, de Huarte. Fue impartida por José Uranga (Slow Food) y Karlos Larrea (Asociación Gasterea).

Los asistentes pudieron catar tomates de variedades antiguas (los de Kilo, los rosas, el negro, los de tipo corazón) y las modernas (el óptima, los de rama,…). También se habló de las sopas frías (gazpacho, salmorejo,..).

Esta actividad permitió conocer los principales parámetros que determinan la calidad de un tomate, así como su comercialización y su cultivo. También se comentó esa cualidad que se habla tanto últimamente, el umami, que tan potente es el tomate.

El tomate es un icono de nuestra gastronomía. Un producto que está siempre en el candelero y que ha cambiado mucho en las últimas décadas.

Agradecemos a todos los asistentes por aprender y disfrutar tanto. 

Koldo Delgado de la La Botería
Patxi Sánchez e Irena Bilous del GastroBar Moka
Yon Elía y Almudena López de Tallunce
Javier Cameros de La Tasca de Don Jose
Andoni Garzón de La Tasca de la Plaza Castillo
Raquel Benitez de Café Sabina
Mª José de INTIA
Nacho Calvo Aehn de la Asociación Hostelería y Turismo de Navarra
Enriquito Martínez del Hotel Tres Reyes
Martin Iturri Huerta del Cocotte Taberna
Guillermo del Museo Universidad de Navarra
También nos acompañaron del equipo de cocina del Hostal Restaurante Remigio, Baserriberri restaurante, Sidrería Auzmendi Sagardotegia y Restaurante – Hotel Don Carlos.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleAEHN organiza cinco cursos de formación de verduras de Navarra
Next Article El Hotel Castillo de Javier de Pamplona consigue la Q de Calidad

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.