Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Bar Subsuelo, ejemplo de seguridad y profesionalidad
Hosteleria Navarra

Bar Subsuelo, ejemplo de seguridad y profesionalidad

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraenero 11, 2021Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios3 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

El Departamento de Salud Pública de Navarra hizo un llamamiento a someterse a la prueba PCR a los clientes que estuvieron en el Bar Subsuelo de Pamplona entre el 29 de diciembre y el 3 de enero. 424 personas respondieron a la llamada, de los que sólo 8 personas han dado positivo, lo que supone una tasa de positividad del 1,9%.

Este establecimiento pamplonés, señalado y denostado en las últimas semanas a raíz de este cribado, motivado por el positivo de uno de sus trabajadores, ha demostrado que cumple con todos los protocolos de seguridad e higiene. Si no, no se entiende que el 98,1% de los clientes sometidos a las pruebas haya dado negativo en PCR.

Tras la finalización del cribado por parte de Salud Pública en este conocido bar de Pamplona a causa del positivo de uno de sus camareros, apenas el 1,9% de los 424 clientes ha tenido una PCR positiva, lo que demuestra dos cosas: que la ciudadanía, especialmente los más jóvenes, ha respondido de manera ejemplar a la llamada, y que tanto ellos como el propio Bar Subsuelo han cumplido con las medidas de higiene y salud marcadas por las autoridades.

Si no fuera así, no se entendería que con el positivo de uno de sus camareros, el 98,1% de los clientes que han pasado por el Bar Subsuelo haya dado negativo en la prueba PCR. Eso demuestra que el Bar Subsuelo ha hecho las cosas bien cumpliendo de manera estricta con las normas (uso obligatorio de mascarilla, utilización de geles, distancias de seguridad entre mesas y clientes, obligatoriedad de consumir sentado, protocolos de ventilación y circulación del aire, control de ratios de C02 en los espacios, etc…). Las pruebas, además, efectuadas ya en 2021, ni siquiera tienen en cuenta que esas 8 personas incluso pudieron haberse contagiado con posterioridad, como en posibles encuentros familiares en Nochevieja.

A pesar de todo, ante el revuelo generado y en un acto de honestidad, el Bar Subsuelo ha decidido motu proprio cerrar sus puertas durante 10 días, cuando todos tenemos constancia de que en otras empresas, colegios, sectores, ha habido positivos en cribados y no se han planteado cerrar sus instalaciones. De nuevo, el Bar Subsuelo demuestra su profesionalidad.

Y es que la hostelería ha cumplido desde el primer momento todos y cada uno de los estrictos requisitos que se le han impuesto, ya que creemos que la salud de nuestros equipos y clientes es el bien más preciado que debemos proteger. Y con todo, se ha enfrentado sin duda alguna a la batería de medidas más restrictivas a nivel nacional.

Desde la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra agradecemos una vez más a todos los clientes que se prestaron a ese cribado en Bar Subsuelo, y por extensión, a todos los clientes de nuestros bares, restaurantes, hoteles, etc…, que con las medidas de higiene que adoptan de forma abismalmente mayoritaria, podamos seguir disfrutando de forma segura de nuestra valiosa hostelería.

Y gracias al Bar Subsuelo, ejemplo de seguridad y profesionalidad.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleSe prorrogan las medidas actuales al sector hasta el 14 de enero
Next Article Enésimo mazazo a la hostelería navarra
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?