Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Ayer se celebró la cena conmemorativa XX Semana del Pincho de Navarra
Hosteleria Navarra

Ayer se celebró la cena conmemorativa XX Semana del Pincho de Navarra

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarrafebrero 22, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

EMOCIONANTE CENA CONMEMORATIVA 20 ANIVERSARIO SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA
Homenaje a los ganadores históricos

Link descarga fotografías: https://we.tl/sVy79qaBY9

     El Hotel Tres Reyes de Pamplona acogió ayer miércoles la Cena Conmemorativa Benéfica del 20 Aniversario de la Semana del Pincho de Navarra, una emocionante velada que congregó a más de 300 comensales para degustar algunos de los mejores pinchos de la historia de Navarra.

     La cena fue organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, con la colaboración de la Cooperativa de Hostelería de Navarra, Bodegas Marco Real, Amstel, Coca-Cola, el Gobierno de Navarra, el Ayuntamiento de Pamplona y el Hotel Tres Reyes.

     Los objetivos de esta cena han sido homenajear a los hosteleros ganadores de la Semana del Pincho a lo largo de su historia, promocionar la gastronomía del pincho de Navarra y dar la oportunidad a toda la sociedad de degustar algunos de los mejores pinchos de la historia de Navarra. Además, los beneficios obtenidos se donarán a las ONGs Zaporeak y Adano. Objetivos cumplidos.

     Zaporeak: El objetivo de los miembros del Proyecto Zaporeak es claro, mediante la unión de la gastronomía y la solidaridad ayudan a la gente necesitada en la medida de lo posible. En este momento están trabajando en Grecia dando de comer a unos 1000 refugiados al día. El proyecto “Sabores solidario”.

     Adano, Asociación de ayuda a Niños con Cáncer de Navarra. Contribuyen a mejorar la calidad de vida de los niños y sus familias.

     En la cena  los comensales pudieron degustar 10 de los pinchos ganadores de estas 20 ediciones celebradas entre 1998 y 2017.

     Tras la cena, se procedió a homenajear a los establecimientos, que recibieron el calor y reconocimiento de tantos años haciendo de la Semana del Pincho de Navarra el evento gastronómico por antonomasia. Se les entregó una estatuilla diseñada ad hoc por el escultor Carlos Ciriza, una obra de arte que realiza un juego entre volúmenes, espacios y vacíos con las letras A, H y N de la Asociación de Hostelería Navarra; es un conjunto ascendente, de gran impacto visual, que conjuga modernidad sobre una base potente, y que quiere homenajear a cuantas personas han contribuido y contribuyen con su esfuerzo y dedicación al mundo de la hostelería.

  • Cafetería El Parque Hotel Reino de Navarra – Pamplona – Joaquin Aguinaga
  • Bar Baserri – Pamplona – Roberto Monreal
  • Bar Baviera (Pamplona) – Margarita Muguiro
  • Bar Don Pablo (Pamplona) – Teresa Gil
  • Bar Melbourne (Pamplona) – Imanol Miqueleiz
  • Bar Chelsy (Pamplona)- Raúl Fernández y Leonor García
  • Bar Ábaco (Huarte). Jesús Iñigo y Nerea Sistiaga
  • Bar Iruñazarra (Pamplona) – Elena Aróstegui y Pedro Asensio
  • Bar Baserriberri (Pamplona) – Iñaki Andradas

Asimismo el evento sirvió para homenajear a las empresas que han colaborado durante estos veinte años con la Asociación en la organización de la Semana del Pincho:

  • Cooperativa de Hostelería de Navarra:
    • Por apoyo incondicional en todas las actividades que organiza la Asociación de Hostelería y en especial en estos 20 años de andadura de la Semana del Pincho
  • Bodegas Marco Real:
    • Por su apoyo y patrocinio durante estos 20 años.
  • Sociedad Gazteluleku:
    • Por el excelente, laborioso y desinteresado trabajo realizado como Jurado Base, en todas las ediciones de la Semana del Pincho, en la que su cometido ha sido seleccionar, de todos los pinchos participantes, los semifinalistas y finalistas, de entre los cuales saldrían los galardonados en las diferentes ediciones. Agradecimiento a todas y cada una de las personas de Gazteluleku que han desarrollado, año tras año, esta magnífica labor.
  • Peio García Amiano:
    • Ayudó a la Asociación en sus inicios en la promoción gastronómica colaborando en la creación de la Feria del Pincho.
  • Jorge Sauleda Parés:
    • Ex Secretario General de la Asociación de Hostelería y creador de la Semana del Pincho de Navarra en el año 1999. No sólo logró que la Asociación fuera pionera en toda España, potenciando el pincho desde la barra de los bares, sino que consiguió además que fuera un fenómeno social, hoy en día consolidado, que mueve a miles de personas, que durante esta semana vienen a Navarra a degustar pinchos.

MENÚ DE PINCHOS Y ESTABLECIMIENTOS HOMENAJEADOS

1998 | Cafetería El Parque Hotel Reino de Navarra – Pamplona
Montadito de patatas, solomillo al souflé de ajo tostado

1999 | Bar Baserri – Pamplona
Lomo de bacalao ahumado con aceite de aceitunas negras y vinagreta de tomate

2002 | Bar Baviera (Pamplona)
Milhojas de solomillo, foie y alcachofas

2003 | Bar Don Pablo (Pamplona)
Minialbondiga de manitas sobre mahonesa fina de foie

2007 | Bar Melbourne (Pamplona)
Empapada

2011 | Bar Chelsy (Pamplona)
Torrija de bacalao, con pil-pil de aceite de empeltre de Artajo, crema de calabaza y aromas de hongos

2012 | Bar Ábaco (Huarte). Bronce S.P. y Campeón de Euskalherria
Esponja de Anchoa

2014 | Bar Ábaco (Huarte)
Sardina de roca

2016 | Bar Iruñazarra (Pamplona)
Iruñanguilazarra

2017 | Bar Baserriberri (Pamplona)
bOOmVeja!!!
PALMARÉS 1998-2017 SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA

AÑO    ESTABLECIMIENTO

2017    BASERRIBERRI
2016    BAR REST. IRUÑAZARRA
2015    BAR REST. ÁBACO
2014    BAR REST. ÁBACO
2013    BAR REST. ÁBACO
2012    BAR CHELSY
2011    BAR CHELSY
2010    BAR REST. ÁBACO
2009    BAR MELBOURNE
2008    BAR REST. DON PABLO
2007    BAR MELBOURNE
2006    BAR MELBOURNE
2005    BAR REST. DON PABLO
2004    BAR MELBOURNE
2003    BAR REST. DON PABLO
2002    BAR BAVIERA
2001    BAR CHARLOT
2000    BAR LETYANA
1999    BAR REST. BASERRI
1998    CAFET. EL PARQUE. HOTEL REINO DE NAVARRA

MÁS INFORMACIÓN

www.hostelerianavarra.com
www.semanadelpincho.es
https://www.facebook.com/semanadelpincho
https://twitter.com/hostnavarra
http://instagram.com/hostelerianavarra

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleAnuncio de licitación del albergue de 1ª categoría de Aibar
Next Article Tudela acoge hasta el 25 de febrero las Jornadas de las Verduras del Hielo
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?