Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Apúntate a la Cena Gourmet Pau-Pamplona del lunes 25 en el Restaurante Hotel Tres Reyes
Hosteleria Navarra

Apúntate a la Cena Gourmet Pau-Pamplona del lunes 25 en el Restaurante Hotel Tres Reyes

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarrafebrero 20, 2019Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios3 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

El próximo lunes 25 de febrero a las 20:00 horas tendrá lugar la cena-gourmet que organizan el Club de Maîtres-Restaurateurs Béarn et Soule (Pau) y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra en el Hotel Tres Reyes de Pamplona, en la que cocineros de la ciudad francesa deleitarán a todo el público con sus creaciones. Esta cita es la respuesta a la organizada con 9 cocineros navarros en Pau el pasado 11 de febrero. Se trata de una cena abierta a todo el público y el coste del cubierto es 65€. Las reservas deben hacerse enviando un mail a secretaria@hostelerianavarra.com.

El menú que nuestros colegas franceses servirán el próximo lunes es este: ravioli de foie gras, pechuga de pato, consomé de aves al jengibre y apio & filete de salmón ahumado y confitado con cremoso de requesón al limón, berro de agua y nueces & vieiras salteadas, emulsión de coliflor con mantequilla de cacao y rábanos blue meat & gallina de Guinea con salsifí, zanahoria caramelizadas y setas de cardo del Béarn & queso de Ossau Iraty y pastel « Russe » helado, caramelo de mantequilla salada (la especialidad de Pïerre Roger). Los vinos serán Maison du Vin de Jurançon y Madiran.

Estos serán los cocineros franceses que estarán en los fogones:

  • Alexandre et Sébastien Claverie («Auberge Claverie» à Audaux)
  • Pierre Chilo («Chez Chilo” à Barcus)
  • Pierre Etchemaite («Chez Etchemaite» à Larrau)
  • Pierre et Valérie Roger («Hôtel Restaurant Chez Germaine” à Geus d´ Oloron)
  • Yves Larrouture – (“Auberge du relais” à Berenx)
  • Philippe Maré (“Restaurant Le Majestic” à Pau)
  • Yuri Nagaya (“L’amateur de Thé” à Pau)

CÓMO FUE LA CENA DEL 11 DE FEBRERO

El pasado 11 de febrero 9 cocineros navarros y someliers de renombre se dieron cita en la Sala del Parlamento de Navarra en Pau para cocinar para un centenar de personas creaciones típicamente navarras.

Los cocineros que participaron en este evento fueron: Iñaki Andradas (Baserriberri), Gorka Aguinaga (Iruñazarra), Miguel Aranalde (La Vieja Iruña), Virgilio Martínez (Beethoven), Nicolás Ramírez (Túbal), José Aguado (Topero), Martín Iturri (Cocotte), Juan Flamarique (Le Petit Comité) y Enrikito Martínez (Hotel Tres Reyes). Además, Antxon Elizalde del Don Carlos dirigió una cata de vinos de Bodegas Chivite.

El evento, como también lo será el del próximo lunes 25 de febrero, estuvo organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y el Club de Maîtres-Restaurateurs Béarn et Soule (Pau), con la inestimable ayuda del Gobierno de Navarra y el Ayuntamiento de Pamplona y la colaboración de CPAEN y Bodegas Chivite.

RESERVAS

Para apuntarse a la cena del lunes 25 de febrero a las 20:00 horas en el Hotel Tres Reyes de Pamplona, debe enviar un email antes de este viernes 22 a las 14:00 horas a secretaria@hostelerianavarra.com.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleVuelve NAVARTUR, la Feria Internacional de Turismo Reyno de Navarra
Next Article Nuestros asociados Remigio y Treintaitrés, nuevos soles de la prestigiosa Guía Repsol
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?