Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Abierto plazo de licitación de la Cámara de Bayonne en el marco de GATURI2
Hosteleria Navarra

Abierto plazo de licitación de la Cámara de Bayonne en el marco de GATURI2

febrero 12, 2025
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Cámara de Comercio e Industria de Bayona Pays Basque, entidad socia del proyecto europeo GATURI2, del que es líder la Asociación de Hostelería, ha abierto un proceso de licitación para la contratación de asistencia técnica externa con el objetivo de elaborar y organizar un plan de formación destinado a profesionales de los sectores agroalimentario y de restauración.

Esta iniciativa busca acompañar a los profesionales en la adopción de prácticas más sostenibles y eficientes, en línea con los objetivos del proyecto GATURI2, que promueve la consolidación de un destino turístico gastronómico transfronterizo responsable y de calidad en Navarra, Pays Basque y Béarn.

El proceso de licitación incluye dos lotes diferenciados:

  • Lote 1: Restauración, con formaciones especializadas para mejorar la sostenibilidad y la eficiencia en la gestión de establecimientos del sector hostelero.
  • Lote 2: Agroalimentario, con acciones de capacitación dirigidas a productores y empresas para la optimización de sus procesos y su vinculación con el turismo gastronómico.

Las empresas interesadas en presentar su candidatura pueden consultar los pliegos de la licitación en la plataforma PLACE a través del siguiente enlace: Acceder a la plataforma PLACE.

Fecha límite para la presentación de propuestas: 3 de marzo de 2025 a las 18:00 horas.

Esta acción se enmarca dentro del Plan de Mejora de la Formación del Proyecto GATURI2, que tiene como objetivo mejorar la capacitación de los profesionales del turismo y la agroalimentación para ofrecer un servicio de alta calidad y fortalecer el destino de Navarra, Pays Basque y Béarn como referente gastronómico sostenible e internacional.

www.gaturi.org.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleNavarra celebra la entrega de premios del 1º Campeonato de Cafeterías de Especialidad
Next Article ¡Nos vemos en Zaporeak!

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.