Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Abierto el plazo de inscripción para la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra
Hosteleria Navarra

Abierto el plazo de inscripción para la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraagosto 5, 2024Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios3 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La 23 Semana de la Cazuelica y su maridaje con el Vino D.O. Navarra se va a celebrar del 4 al 13 de octubre de 2024.

El plazo de inscripción queda abierto hasta el próximo 10 de septiembre.

 

La Cazuelica:

El establecimiento participante concurrirá con UNA ÚNICA cazuelica, diferente a la del año anterior, que:

  • Deberá ser un GUISO DE LA COCINA TRADICIONAL
  • Los alimentos y las formas de cocinado deberán ser propios de la cocina tradicional.
  • El SOPORTE donde se presentará será EXCLUSIVAMENTE en una CAZUELICA (el material y las dimensiones son a gusto de los establecimientos participantes). 

A través de esta semana gastronómica perseguimos, recuperar y poner en valor la cocina tradicional, la casera, la de los guisos, la de untar… aquella que nos recuerda a la “cocina de la abuela”.

Se valorará que las técnicas utilizadas en la elaboración del plato sean las tradicionales.

El Maridaje:

Las personas participantes presentarán su propuesta de cazuelica, acompañada de un vino recomendado perteneciente exclusivamente de la D.O. Navarra para el maridaje. Es imprescindible facilitar a la Organización el nombre de la cazuelica y el vino que lo acompaña. Este vino se anunciará con su marca, añada y nombre de la bodega (de esta forma podéis conseguir acuerdos interesantes con ellas).

El vino aconsejado o la bebida que la clientela quiera son siempre aparte del precio de la cazuelica. Un año más, y desde su creación, contamos con el patrocinio de la D.O. Navarra. 

Premios principales: Oro, Plata y Bronce:

Elabora tu cazuelica con alguno de estos ingredientes y podrás optar a las siguientes Menciones Especiales:

  • Mejor cazuelica elaborada con producto principal de Caza, otorgado por la empresa Pirineos Exdim.
  • Mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa, se podrán utilizar cualquiera de sus aceites de la amplia gama que ofrece, todos ellos libres de palma, grasas saturadas y otras potencialmente alérgenas.
  • Mejor cazuelica elaborada con producto ecológico, otorgado por el Cpaen. En esta web https://www.cpaen.org/es/operadores encontraréis información de productos, productores, etc. que podréis utilizar. No se tendrán en cuenta aquellos establecimientos que no envíen todos los datos solicitados correctamente en la ficha Producto-Procedencia-Proveedor 
  • Mejor cazuelica elaborada con producto local ó Km. 0, otorgado por el Ayuntamiento de Pamplona, quien organiza “La Semana del Producto Local”, actividad relacionada con la Gastronomía y Productos Km.0, haciéndola coincidir con la celebración de la Semana de la Cazuelica.  
  • Asociación de Celíacos: Todas las cazuelicas “aptas para celíacos” serán degustadas por la Asociación de Celíacos de Navarra quienes otorgarán el premio.

 

Ficha de Inscripción

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLos Hoteles Pamplona brindan con visitas guiadas gratuitas para explorar los encantos de la ciudad
Next Article Colaboración pionera para transformar el aceite usado en jabón en los campings de Navarra
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?