Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN!!!
Hosteleria Navarra

ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN!!!

agosto 18, 2021
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN!!!

 

La XX Semana de la Cazuelica y su maridaje con el Vino de Navarra se va a celebrar del 1 al 10 de octubre de 2021

CAZUELICA:

El establecimiento participante concurrirá con UNA ÚNICA cazuelica, diferente a la del año anterior, que:

  • Deberá ser un GUISO DE LA COCINA TRADICIONAL.
  • Los alimentos y las formas de cocinado deberán ser propios de la cocina tradicional.
  • El SOPORTE donde se presentará será EXCLUSIVAMENTE en una CAZUELICA (el material y las dimensiones son a gusto de los establecimientos participantes). 

A través de esta semana gastronómica perseguimos, recuperar y poner en valor la cocina tradicional, la casera, la de los guisos, la de untar… aquella que nos recuerda a la “cocina de la abuela”.

MARIDAJE: 

Los participantes presentarán su propuesta de cazuelica, acompañada de un vino recomendado perteneciente exclusivamente de la D.O. Navarra para el maridaje. Es imprescindible facilitar a la Organización el nombre de la cazuelica y el vino que lo acompaña. Este vino se anunciará con su marca, añada y nombre de la bodega (de esta forma podéis conseguir acuerdos interesantes con ellas).

El vino aconsejado o la bebida que el cliente quiera son siempre aparte del precio de la cazuelica. Un año más y desde su creación contamos con el patrocinio de la D.O. Navarra.

 

DATOS NECESARIOS PARA FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN:

  • Obligatorio enviar la FICHA cumplimentada que encontraréis en este LINK
  • Debéis recibir un correo de la Asociación notificándoos su correcta recepción. En caso de no recibir este correo confirmar con la asociación.

 

RECORDAMOS: Plazo de inscripción hasta el 15 de septiembre.

MÁS INFORMACIÓN: En las oficinas de la Asociación Tel 948 268 412

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleRUTA GASTROSABICAS
Next Article Primera edición de Navarra GastroSummit

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.