Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»8 de nuestros asociados, Premios Talento Gastro 2022
Hosteleria Navarra

8 de nuestros asociados, Premios Talento Gastro 2022

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarrajunio 17, 2022Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Diario de Navarra, en colaboración con Diario Vasco, entregó esta semana en el Hotel Tres Reyes de Pamplona sus premios Talento Gastro 2022 para reconocer la labor de los jóvenes que están consiguiendo que la gastronomía navarra esté en lo más alto. 8 de nuestros asociados levantaron los máximos galardones.

Reconocer la labor de los jóvenes que están consiguiendo que la gastronomía navarra esté en lo más alto. Con este objetivo se ha celebrado este miércoles la entrega de los premios Talento Gastro Navarra 2022, con 10 categorías y 30 nominados, en un evento organizado por Diario de Navarra y Vocento Gastronomía y patrocinado por el Gobierno de Navarra, el Ayuntamiento de Pamplona, la Cooperativa de Hostelería y el Basque Culinary Center. Los premios nacieron en Gipuzkoa hace cuatro años. Impulsados por El Diario Vasco, se han convertido ya en unos prestigiosos galardones. Y Navarra tenía que tener también los suyos. La gala se celebró en el Hotel Tres Reyes, con una comida de gala ofrecida por Enrikito, asesor gastronomiko del hotel.

NUESTROS ASOCIADOS PREMIADOS

Premio al Mejor Talento Emprendedor
José Ramón Larráyoz y Adriana Abascal, socios de Lamudita burguer, Margarita Malapata y Sibuya Urban han sido los ganadores.

Premio a la Mejor Atención en Sala
Patricia Lugo, del Hamabi, nominada en tres ocasiones, consiguió el premio.

Premio al Mejor Tratamiento de las Verduras
José Aguado Sada (Topero) vino desde Tudela para recibir este galardón.

Premio a la Mejor Barra de pinchos
Iñaki Andradas y Luken Vigo (Baserriberri) ganadores de varias ediciones de la Semana del Pincho, consiguieron el galardón a la Mejor Barra de pinchos.

Premio al Mejor Relevo Generacional
José Ángel Rodríguez (Casa Perico) se llevó este galardón.

Premio al Mejor Parrillero
Oihane Ansorena (Epeleta) se alzó con el premio.

Premio al Mejor Coctelero
Diana Díez Perea (La Terraza by Carlos Rodríguez) consiguió el galardón.

Premio al Mejor Cocinero de Navarra
Leando Gil (La Biblioteca, situado en el Hotel Alma) que recibió su primera Estrella Michelin en 2019.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous Article‘Disfrutemos de la hostelería’, el deseo del Cupón Diario de la ONCE en apoyo a este sector
Next Article Bar Chelsy y Bar Monasterio se proclaman ganadores de la Semana de la Tortilla de Navarra
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?